※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりげーた
妊娠・出産

5ヶ月目の妊婦が、少しキツいGパンをはいて外出し、赤ちゃんに影響がないか心配。同じ経験の方いますか?

ただいま5ヶ月目の妊婦です。
今日数時間ではありますが、少し閉めるのがキツいGパンをはいて外出してしまいました。
お腹が痛いなど症状があるわけじゃないのですが、赤ちゃんを苦しくさせてしまったのでは?大丈夫かな?と心配になりました。
気にし過ぎなのかもしれないですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか??

コメント

羊水に包まれていますし心配ないと思いますが、心配になる気持ちとても分かります!
これからもっと大きくなると思うので、ゆったりした服を着るようにすると大丈夫ですよ‼︎

• まりげーた

まりげーた

コメントありがとうございます!
    気持ち分かって頂けて心強いですT_T
    キツくなる位お腹は大きくなってるんだなと実感しました。ゆったりした服装にシフトしていきます(^^)

• 5月10日
さっちゃん

閉まるようなら大丈夫ですよー!

私もコーデてきにどうしてもまだ完全マタニティ服に切り替えはできていません。

この前もキツイけど、どうしても履きたかったダメージジーンズ履いて1日お出かけしたらいい、ダメージの穴のとおりに日焼けをして大後悔!笑

って、ただのコーデ失敗話ですね😂笑

• まりげーた

まりげーた

コメントありがとうございます!
    いえいえ、オシャレも楽しみたいですよね✨
    私なんて履けるGパンを洗濯しちゃったから…ですからw
    Gパン以外のにすれば良かったのではと言われればそれまでですが😅
    今後は気をつけます^^;

• 5月10日