※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もし、自分の個人情報【名前と住所と加入してる生命保険会社名のみ】が…

もし、自分の個人情報【名前と住所と加入してる生命保険会社名のみ】が漏洩してたら皆さんはその事を知りたいですか?
名前と住所だけなら別にどうでも良いや!と思うのかそれでも漏れてたら知りたいと思いますか?
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

内容関係なく、どうでもよくないので知りたいですね〜

どういう漏洩の仕方をしたのか次第ですが、大前提として普通に規約違反なので知ってないとおかしいというか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    漏洩は各家庭に送られるDM【手紙バージョン】の宛先シールが2枚貼られてて、自分の家の住所と名前が書かれた宛先シールの下に別の方の住所名前が書かれた宛先シールが貼られてた感じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでそんなことになってるんですかね?笑

とりあえずその方にお伝えしつつ、会社に問い合わせるかなーという感じです
    他でも平気で起きてそうですし原因と対策説明してくださいねーと

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適当なんでしょうねw
    ただ、問題なのはそれを回収させて漏洩された方には謝罪とかしないで黙って社内で揉み消す気っぽくて…
    そのままで良いのかなーって!
    私ならその事を知りたいけど、その人は知らずに漏れてるのかなーって思うと可哀想だなーって!

• 1時間前