※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココスのバースデーを頼んだのですが、、、バースデイの曲ってなくなっ…

すみません。ココスのバースデーを頼んだのですが、、、
バースデイの曲ってなくなったのですか?
写真いらないけど、曲が欲しかったのですが、、、
写真撮らないと曲流れないのでしょうか?

ココスはよく食べに行くのですが、、、祝ってもらっているお子さんとか見てて子供がやりたいといって行きました。

でも、デザートが来て終わり。

??

使い方間違えたのでしょうか?

私と子供は誕生日が、同月でアプリには私の分しか入ってません。子供の分は、登録してても何故か入らず旦那のには入ってます。

先程お店の人に、子供の誕生日サービスを聞いた上で実は誕生日が同月の為大人の分もアプリの方でデザートは欲しいと言いました。

そしたら大人の方も誕生日サービスは受けれますよ。と言われて、誕生日サービスは子供だけでいいと言いました。
てっきり曲とチェキだと思ったのですが、、、

デザートは普通に持ってこられてチェキ聞かれて終わりました。
曲は???って今1人で曲ないの?ってなってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

注文時に曲ありかなしか選べた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日サービスはタブレットじゃなくて、店員さんを直接呼んで頼むって感じで、、、
    誕生日アプリも番号押しても店員に呼んでくださいとなります。なので、店員さん呼んで子供だけ誕生日サービス受けたいと言いました。その際に曲の有無は聞かれませんでした

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時はタブレットで頼んだのでその時に曲ありかなしか選べました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね。子どもには忙しかったのかな?また違うところ行こうって言いましたが、、、ちょっと残念な顔してました。
ちなみにプレゼントはいつ貰うのでしょう?

いちごみるく

タブレットで有無選んで有りこの前選んだ時はまさかのロボットが歌を歌いながら来て笑いました笑
まさかのロボット...人間じゃないんかい!!ってそしてプレゼントも当日に料理と一緒に着いてきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。タブレットに選ぶようになってなくて、こんな感じに書かれてます。
    ロボット笑。
    デザートだけでプレゼント来ないです。
    曲もなしで有無聞かれたのはチェキだけです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに先程他のお子さんがいるテーブルでは流れました。

• 2時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

きちんと言った方がいいかもです😭
    係の者って書かれますしタブレットじゃないことは確かなのでソングもプレゼントも無くて...って

• 2時間前