はじめてのママリ🔰
発熱してるならインフルの可能性あると思います!
今シーズンのインフルは下痢の症状がある人もいるみたいです💦
うちは長女が昨日発熱しましたが気になりすぎて薬局でインフルとコロナの検査キッド買ってやりました😅
はじめてのママリ🔰
検査キッドいくらくらいしましたか?
わたしもインフルかなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
発熱してるならインフルの可能性あると思います!
今シーズンのインフルは下痢の症状がある人もいるみたいです💦
うちは長女が昨日発熱しましたが気になりすぎて薬局でインフルとコロナの検査キッド買ってやりました😅
はじめてのママリ🔰
検査キッドいくらくらいしましたか?
わたしもインフルかなって思ってます💦
「病院」に関する質問
今日、胚移植をしてきました。 いつもの担当医の先生がお休みで 院長が行なってくれました。 移植が終わり 診察の時に もしかしたら5日以内に出血あるかもしれないからそしたらもう生理だからと言われたので、 少しで…
妊娠中の性病について 1週間ほど前にお股の痒みで病院に行きカンジダの薬を入れてもらいました。 ですが…膣錠と塗り薬をもらったのですが痒みが治りません…。 おりものの色もおかしくて白のパンツについてるおりものが少…
生後7カ月の三男が39.0℃の熱を出しました。 長男がインフルになったので、恐らく三男もインフルです。 明日、朝一で病院へ行きます。 赤ちゃんの場合、いくら母乳が飲めていても解熱剤は座薬になるのでしょうか?💦 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント