はじめてのママリ
卒乳に向かってるんじゃないですかね🤔?
直接吸わせようとして嫌がってるのであれば、搾乳やミルクを飲ませなければそのまま卒乳になるパターンだと思います!
はじめてのママリ
卒乳に向かってるんじゃないですかね🤔?
直接吸わせようとして嫌がってるのであれば、搾乳やミルクを飲ませなければそのまま卒乳になるパターンだと思います!
「添い乳」に関する質問
母乳でしかうちの子夜寝られません。1〜3時間おきに起きて飲みます。添い乳嫌うので毎回座ってます。抱っこは完全拒否、暴れまくります。もうすぐ1年、もう限界です。旦那は関係なく夜は寝てえます。そのくせ昼寝していま…
第2子妊娠中です🤰 やっぱり妊娠すると頻尿になり、夜中のトイレ2回ほど起きます… でも第1子がまだ生後11ヶ月なので夜間授乳をまだ続けていて、動く度にグズるのでその度添い乳していたら添い乳でしか寝なくなりました😨 し…
息子… お昼寝も夜も腕枕かお腹の上でしか寝れない。笑 たまーーーーーに何もなしで寝れるけどすぐ起きるから 寝かしつけしたあとに自分時間♡てのがないんですけど 同じ方いますか?笑 夜は泣けば添い乳だったけど断乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント