子供が首の後ろ上あたりをソファの角にぶつけて痛がってるんですが、何…
子供が首の後ろ上あたりをソファの角にぶつけて痛がってるんですが、何科に行けばいいですか?
分からない場合は小児科でといいですか?
- ふみたん(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)

はじめてママリ
一歳の子が階段から落ちて頭を打ってしまった時は脳神経外科に行きました!

はじめてのママリ🔰
整形外科、小児整形、脳神経外科などでしょうか?受診前にお電話されると確実に診てもらえるかと思います。
一旦小児科でも良いかと思います💦
子供が首の後ろ上あたりをソファの角にぶつけて痛がってるんですが、何科に行けばいいですか?
分からない場合は小児科でといいですか?
はじめてママリ
一歳の子が階段から落ちて頭を打ってしまった時は脳神経外科に行きました!
はじめてのママリ🔰
整形外科、小児整形、脳神経外科などでしょうか?受診前にお電話されると確実に診てもらえるかと思います。
一旦小児科でも良いかと思います💦
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月39度台の熱があります😭 冷感マットをベッドインベッドに敷いているのですが、すぐ熱くなってしまいます 手足が暖かいので薄着(メッシュ素材のノースリーブの肌着)で寝かせているのですが、他に冷やしたりする…
離乳食はじめました。 おかゆをレンジでするとレンジが大変なことに!! みなさんは何で作っていますか? あと小児科で5倍粥からはじめるよう言われたのですが 全然どろどろ?で喉に詰まらないか心配で結局 水を足して作…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント