子供が首の後ろ上あたりをソファの角にぶつけて痛がってるんですが、何…
子供が首の後ろ上あたりをソファの角にぶつけて痛がってるんですが、何科に行けばいいですか?
分からない場合は小児科でといいですか?
- ふみたん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
ママリ
一歳の子が階段から落ちて頭を打ってしまった時は脳神経外科に行きました!
はじめてのママリ🔰
整形外科、小児整形、脳神経外科などでしょうか?受診前にお電話されると確実に診てもらえるかと思います。
一旦小児科でも良いかと思います💦
子供が首の後ろ上あたりをソファの角にぶつけて痛がってるんですが、何科に行けばいいですか?
分からない場合は小児科でといいですか?
ママリ
一歳の子が階段から落ちて頭を打ってしまった時は脳神経外科に行きました!
はじめてのママリ🔰
整形外科、小児整形、脳神経外科などでしょうか?受診前にお電話されると確実に診てもらえるかと思います。
一旦小児科でも良いかと思います💦
「小児科」に関する質問
【受診目安について】 日曜夜 38.9度発熱 月曜朝 38.2度 →休日診療で診てもらいインフル、コロナ陰性 熱が出てから受診までが少し早かったので陰性になっているのかもとのことでした。 月曜昼 37.2度(現在) 水分、…
インフルの検査のタイミングについて教えてください。 3歳の娘が今日深夜1時ごろにトイレで起きたため手を握ると熱く、38.9度ありました。 寝ぐずりすることもなく朝まで寝て、起床後は38.6度、ご飯も食べて機嫌も悪くは…
生後2ヶ月です。 小児科など病院受診する際子供は抱っこ紐で連れていきますか? それとも普通に抱っこで連れていきますか?? 明日耳鼻科に初めて受診するのですが、どう連れて行けばいいと思いますか?? 普通に毛布に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント