子育て・グッズ 緑茶やウーロン茶はいつからあげてますか?赤ちゃん用じゃなく一般的なお… 緑茶やウーロン茶はいつからあげてますか? 赤ちゃん用じゃなく一般的なお茶です。 爽健美茶やルイボスティーなどノンカフェインは飲ませてますが店によっては緑茶、ウーロン茶、ジュースしかないとこあるので゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 赤ちゃん ノンカフェイン ルイボスティー お茶 ジュース Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2歳くらいからあげてますー! ノンカフェインがないお店では、お水あげてました(^_^;) 5月10日 Y.R.mama コメントありがとうございます! ノンカフェイン無いお店では私も水にしてますが緑茶やウーロン茶が多いですよね(笑) ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
ノンカフェイン無いお店では私も水にしてますが緑茶やウーロン茶が多いですよね(笑)
ありがとうございました!