コメント
はじめてのママリ🔰
食べる量変わってませんか?
私はお腹大きくなってきて胃が圧迫されて食べる量減ったので体重も減りました!
はじめてのママリ🔰
食べる量変わってませんか?
私はお腹大きくなってきて胃が圧迫されて食べる量減ったので体重も減りました!
「初マタ」に関する質問
妊娠6w4dの初マタです。 匂いづわりが酷くて冷蔵庫や旦那の匂いも気になってしまいプチストレスで、皆さんの匂いづわりの対処法やいつ頃終わったよなどが知りたいです。 産むまでこのままそこら中の臭さに耐えるしかない…
現在34週の初マタ妊婦です。 計画無痛分娩にするか、自然分娩にするかが決められずに困っています。 初産で計画無痛だとやはり難産傾向なのでしょうか。 初産で計画無痛にした方、自然分娩にした方、理由やその結果など良…
32w初マタです。 里帰り出産のため、昨日から旦那と離れて 生活していますが、やることがなくて暇な時間が多いな、 と感じています。 出産準備はすでに旦那と済ませているし、 (ベビー用品購入や、入院バックの用意など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
確かに少しだけ減ったかもです💦
食後の胃の圧迫感がきつくて😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重減ってないなら自分の体重がシンプルに減ってるだけだと思いますよ!
ぴすけ
それならよかったです🥹
来週健診なので赤ちゃんに会えるの楽しみにもう少し自宅安静頑張ります🏠