妊娠・出産 あと2日で臨月に入るのですが1週間で1キロ落ちました。現在、切迫気味で… あと2日で臨月に入るのですが1週間で1キロ落ちました。 現在、切迫気味で臨月まで自宅安静と言われ 日課にしてた散歩はしてません。 胎動はしっかりあるので赤ちゃんは元気と思うのですが 肥満妊婦なのにここにきて1キロ落ちたのは何故かな〜と。 羊水が減ってる?とかですかね😓 初マタなのでわからないことが多すぎて… 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 肥満 羊水 妊婦 赤ちゃん 散歩 自宅安静 ぴすけ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べる量変わってませんか? 私はお腹大きくなってきて胃が圧迫されて食べる量減ったので体重も減りました! 3時間前 ぴすけ 確かに少しだけ減ったかもです💦 食後の胃の圧迫感がきつくて😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体重減ってないなら自分の体重がシンプルに減ってるだけだと思いますよ! 3時間前 ぴすけ それならよかったです🥹 来週健診なので赤ちゃんに会えるの楽しみにもう少し自宅安静頑張ります🏠 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
確かに少しだけ減ったかもです💦
食後の胃の圧迫感がきつくて😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重減ってないなら自分の体重がシンプルに減ってるだけだと思いますよ!
ぴすけ
それならよかったです🥹
来週健診なので赤ちゃんに会えるの楽しみにもう少し自宅安静頑張ります🏠