コメント
はじめてのママリ🔰
食べる量変わってませんか?
私はお腹大きくなってきて胃が圧迫されて食べる量減ったので体重も減りました!
はじめてのママリ🔰
食べる量変わってませんか?
私はお腹大きくなってきて胃が圧迫されて食べる量減ったので体重も減りました!
「妊婦」に関する質問
先輩ママに質問です。 今20wの高齢妊婦です。 ・電車で乗り換え2時間の地元に母とデートする予定なのですがありですか? ・温泉はありですか? ・退院着はいつ頃購入されましたか? どれがひとつでもいいので回答いただ…
37週妊婦です🤰 全然お腹下がらないのか 食べたあとは苦しくて苦しくて💦 でも食欲止まらないので食べすぎてしまうし 甘いものも止まりません💦 いつごろからお腹下がって 気持ち悪くならなくなりますかね?💦
36週 臨月妊婦です。 出産には体力が必要&予定日にちゃんと産むためにウォーキングが必要ということはわかっているのですが、恥骨が痛いことと少し動くだけでお腹が張り、膣のあたりもツキーンと痛むため歩くのが苦痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
確かに少しだけ減ったかもです💦
食後の胃の圧迫感がきつくて😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重減ってないなら自分の体重がシンプルに減ってるだけだと思いますよ!
ぴすけ
それならよかったです🥹
来週健診なので赤ちゃんに会えるの楽しみにもう少し自宅安静頑張ります🏠