妊娠・出産 妊娠初期で腰痛がひどいため、骨盤ベルトのおすすめ商品を教えてください。 ただいま妊娠初期(7w)ですが、最近腰痛がひどいため骨盤ベルトの購入を検討しています。 オススメの商品(メーカーやブランド?)があれば教えて欲しいです!( ; ; ) 最終更新:1月18日 お気に入り ブランド 妊娠7週目 妊娠初期 オススメ ママリ(生後0ヶ月) コメント yh marna ひとり目もふたり目もこれ使いました! 5000円以下でお手軽です。 骨盤ベルトだと トコちゃんベルト が有名かなと思います 1月13日 ママリ ご回答ありがとうございます! 私もピジョンのベルトを検討していました! 色んな商品があって迷っていますが、こちらも腰痛には効きますでしょうか?😢 1月13日 yh marna わたしはずっと立ち仕事で接客だったので、悩むほどではない頃から使ってましたが、仕事中はもちろん、最後まで悩まなかったですね😊 34週まで、このベルトで働いてました! レビューも多分そんなに悪く無いと思います! 1月13日 ママリ 腰痛も改善できて、長い間使えるのはありがたすぎます🙏🏻 参考にさせていただきます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
私もピジョンのベルトを検討していました!
色んな商品があって迷っていますが、こちらも腰痛には効きますでしょうか?😢
yh marna
わたしはずっと立ち仕事で接客だったので、悩むほどではない頃から使ってましたが、仕事中はもちろん、最後まで悩まなかったですね😊
34週まで、このベルトで働いてました!
レビューも多分そんなに悪く無いと思います!
ママリ
腰痛も改善できて、長い間使えるのはありがたすぎます🙏🏻
参考にさせていただきます!!