コメント
マ
ひとり目もふたり目もこれ使いました!
5000円以下でお手軽です。
骨盤ベルトだと
トコちゃんベルト が有名かなと思います
マ
ひとり目もふたり目もこれ使いました!
5000円以下でお手軽です。
骨盤ベルトだと
トコちゃんベルト が有名かなと思います
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻が終わりません😭😭 7w頃から始まった悪阻、、、 2ヶ月間ほぼ寝たきりで過ごして、 年末くらいから、ようやく吐かない日の方が多い感じになっていて、ご飯も食べれていたのですが、 年明けから上の子がマイコになり、 …
6w5dで胎嚢、卵黄嚢は見えましたが、胎芽が見えず 排卵日がずれた可能性もあるから、また1週間後にきてねと言われました 上の子のエコー見返したらは7w3dで心拍確認してましたが、5wの胎嚢のだけのときも大きさもしっかり…
現在7w3dで6w入ってすぐ初診に行きましたが多分まだ赤ちゃんも小さく心拍の検査もなく2週間後に来てね〜で終わりました()今時点で悪阻はなく今週は妊娠がわかる前から予定していたディズニーに行くのですが、、、悪阻もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
す
ご回答ありがとうございます!
私もピジョンのベルトを検討していました!
色んな商品があって迷っていますが、こちらも腰痛には効きますでしょうか?😢
マ
わたしはずっと立ち仕事で接客だったので、悩むほどではない頃から使ってましたが、仕事中はもちろん、最後まで悩まなかったですね😊
34週まで、このベルトで働いてました!
レビューも多分そんなに悪く無いと思います!