はじめてのママリ🔰
2人目3人目が1歳2ヶ月差ですが、特に飲みたがらなかったです💦

mmmmmm
上のお子さん、何歳でしょうか??
一度卒乳しているのであれば私はあげないかなぁ🤔
一度あげちゃうとずーっと欲しがりそうですし..

はじめてのママリ🔰
12ヶ月差でしたが上の子はきっぱり1歳で卒乳させたので飲ませず、子供本人も特に飲みたがりませんでした!
はじめてのママリ🔰
2人目3人目が1歳2ヶ月差ですが、特に飲みたがらなかったです💦
mmmmmm
上のお子さん、何歳でしょうか??
一度卒乳しているのであれば私はあげないかなぁ🤔
一度あげちゃうとずーっと欲しがりそうですし..
はじめてのママリ🔰
12ヶ月差でしたが上の子はきっぱり1歳で卒乳させたので飲ませず、子供本人も特に飲みたがりませんでした!
「授乳」に関する質問
離乳食後にすぐ授乳すると吐くことが多くて、欲しがる時にあげてるんですが、そうなると時間の統一感が無く、 授乳後2時間でもう離乳食の時間になったりするのですがいいのでしょうか🥹 いつも10時と17時にあげています>_<
生後19日の新生児育ててます 朝8時から1時間毎に起きるようになってきました。 これは朝と夜のリズムを作れてるということでしょうか?まだ授乳したら寝落ちしちゃう事の方が多いですがほぼ1時間で起きます 何しても寝な…
授乳に関してアドバイスください😢 今ギリギリ新生児です。 母乳もよく吸ってくれますが、 その後30分もしないうち 足りてなさそうでミルクもよく飲みます💧 ミルク後はかなり満足そうです。 ミルクを足す前には体力があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント