コメント
退会ユーザー
バナナとおにぎりは食べているということなのでたぶん大丈夫だとは思いますが、低血糖や脱水の可能性は考えられるかと思います。
冬も意外と脱水って起こりやすいので。
顔色に問題はないか等を確認して#8000に相談するか救急外来を受診してもいいと思います💦
退会ユーザー
バナナとおにぎりは食べているということなのでたぶん大丈夫だとは思いますが、低血糖や脱水の可能性は考えられるかと思います。
冬も意外と脱水って起こりやすいので。
顔色に問題はないか等を確認して#8000に相談するか救急外来を受診してもいいと思います💦
「1歳」に関する質問
3歳以上のお子さんお持ちの方、車はジュニアシートですか?どんなもの使ってますか? 3歳息子がいまして、16キロと体大きめです。1歳の頃から使っているチャイルドシートがあり、R44のものです。 1歳の下の子のチャイル…
ワンオペの休日、何して過ごしてますか?? 1歳になったばかりの下の子はもう自由に、、って 感じなのですが上の子は暇になるとだらだらと YouTubeばかりになってしまつて…💦 それも何だかなあと思い、絵の具遊びや粘土…
21歳0歳6ヶ月の子持ち イライラしたことがあるので書きます。 義母が旦那に過保護すぎて困ってます。 ・旦那に家事をやらせるな ・作り置きをしておけ ・「俺がやる」と言われても断れ ・栄養のある食事を与えろ ・自由時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。その可能性もありますね😭
そういえば3日前に3回ほど夜嘔吐したんです。
保育園で流行ってたみたいで💦
ただその日のみで熱もなく下痢もなく昨日も一昨日も普段通りだったんですが、それが尾を引いてる可能性もありますかね?