※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしあった場合って病院に電話しますか?しませんよね?😂1人目の時32…

おしるしあった場合って病院に電話しますか?しませんよね?😂1人目の時32週からずっと入院でそのまま出産だったので、自宅で起こったことをどの程度産院に連絡すればいいかわからなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はおしるしありましたが、おしるしだけなら病院に連絡しなくても大丈夫ですよ!😊

るん

おしるしはしてないです😊

mamari♩°*

おしるしだけならしませんでした!

はる🔰

電話しません!
おしるしがあった翌日に陣痛きて産まれました!

ままり

私は電話してしまいました💦
個人病院で診察が日祝休みのちょうど2連休に入ってしまうタイミングだったので、土曜日におしるしがきて念のために電話で聞いてみました!
結果、一度診察に来てと言われたので病院へ行き→その後すぐ破水してしまって→そのまま入院→出産でした💦

はじめてだったのでどうしようか悩みましたが、病院の方も指示してくれるので念のための報告でも良いかもしれません🥺

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
実は明日から入院なのでその前におしるしとか来たら念の為電話するのかな?と疑問に思っていたところです🥲計画分娩予定なのでもしおしるしあったら一旦連絡してみるかもしれないです!皆さんの体験談ありがとうございました🫱🏻‍🫲🏼