※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^♪
子育て・グッズ

新生児のときこんなにがっつり線入ってたのに一重のままってあるんです…

新生児のときこんなにがっつり線入ってたのに一重のままってあるんですかね?🥺
上の子は初めから二重でこんなこと無かったので不思議で🤣
今3ヶ月ですが重ための一重で線もなく、眠い時うっすら窪みが出来るくらいです😯
女の子だから👧気になっちゃいます🥺

コメント

(^^♪

今3ヶ月でこんな感じです

初めてのママリ🔰

眠い時や具合悪い時に線が出るは
子供あるあるかなと思います🤔

まだ3ヶ月だからわからないけど
写真見た感じ 目頭とかみると、一重そうかな~とは思います🤔

ママリ

一重のままかどうかは分かりませんが我が家は生まれた時から二重は1人で
あとの2人は
2歳と11歳とのちのち二重に変わりました🙆‍♀️

るん

娘が出産した時うっすら線があって、ぷくぷく太って一重でしたが
今は線あります。

上の子が二重でも異性ならパパに似ることも多いので、
パパが二重なら二重になるかなと思います😊

いちごみるく

上の子が二重の線があって眠い時とか二重になってます!
両目3日くらい二重の時は定着したなとか思ったのにまさかの一重に戻りました笑
二重になったりもどったりくりかえしてます笑多分大人になるにつれて脂肪もへるので上の子は二重になるとおもいます😊
下は片目二重になるときがたまにあって片目は完全に私似の一重です笑
旦那くっきり二重、私重め一重(埋没かけてます)

はじめてのママリ🔰

産まれたては二重の線出やすいみたいで、2人とも産まれたては上のお写真みたいに同じく線あってそこから下のお子さんの写真みたいに一重に2人ともなって、1人は3ヶ月から突然のぱっちり二重になり。1人は一重のままです。
うちは2人ともそれなりの大きさなのでもう変わることはないと思います。