※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の実家に同居してから、プライベート空間が無い息抜きする場所がな…

旦那の実家に同居してから、プライベート空間が無い息抜きする場所がないってことで増築したのですが、お義母さんは勝手に部屋に入ってき、勝手に部屋を掃除され、「綺麗になったでしょ??このまま綺麗であるといいけどね!!」と私に言って来たり、双子ちゃんを見ながら洗濯物畳んで部屋の片付けしよーと思ってたのですが、洗濯物畳んでいると、お義母さんが部屋に入ってきて、「洗濯物回しなさい!!洗濯物沢山あるし、効率的に使いなさい!!」と言って私たちの部屋から出ていきました。。
旦那は自分の事ばかりで、さっきまで寝ており、子供のことしながら家の事してるのに色々私に押付けてくるお義母さん!!
私もペースってもんがあるのに、あれしろ!これしろ!といってきます!!
それがウザくてしょうがないです!!
私たち家族の中にずんずんと入ってくるし本当にうざいし大嫌いです!!
どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ

何のために増築したかわからないし、そもそも義母さんが厄介そうですね😅

こっちにはこっちのペースあるんだからほっとけ!ですよね。そして旦那はマイペース。何が起きてるかもわかってない感じですか??

うちも同居ですが、旦那マイペースで生活してるので育児家事なんてしないし
義母に嫌味や意地悪ではないですが、「はあ?」って事されても全くわかってないし言っても理解すらしてくれませんよ😂

• ckk

ckk

旦那の親は2人とも厄介です!!
    そうなんですよ!!無断で入り込ん無断で何かを勝手にし、3歳の息子の言うことを聞いて色々買い与え、息子に買うと、「買ったからね!!」と私に言ってきます。
    指しゃぶりをする1歳児に対して、「指しゃぶりしない!!」と怒ったり、手掴みでご飯食べた時は「手づかみで食べない!!」と注意したり、子供達がご飯を食べる時にうるさいと、お義父さんが、「うるさい静かに食べなさい!!」と怒ったり本当にうんざりです旦那の親には

• 3時間前