コメント

はじめてのママリ🔰
2回食なりたてぐらいの頃は、1回で約120gくらい食べて、ミルクはトータル720飲んでました!
8ヶ月になった今は約150gのミルクは600です!
食べてすぐは飲んでくれなかったので少し時間を開けてから飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
2回食なりたてぐらいの頃は、1回で約120gくらい食べて、ミルクはトータル720飲んでました!
8ヶ月になった今は約150gのミルクは600です!
食べてすぐは飲んでくれなかったので少し時間を開けてから飲ませてました💦
「月齢」に関する質問
6歳、4歳の子供がいます! ワンちゃんを迎えようとしているのですが、同じくらいの月齢でワンちゃん飼ってる方いませんか?🐕 お話し聞きたいです! 犬種はトイプードルの子犬を検討中です🐶
低月齢の頃の昼寝の寝かしつけのタイミングを教えてください。 もともと睡眠時間が短い子で、新生児期の寝不足でのぐずり具合がしんどくて、生後一ヶ月頃は眠いサインがでたら即抱っこして寝かしつけをしてました。ただ…
この子猫はだいたい生後どのくらいに見えますか? 旦那がカラスに狙われてる子猫を 保護したようです。 しばらく見ていたけど周りに親猫はおらず... とりあえず保護してきて 明日病院へ連れていくのですが どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
ありがとうございます😊
離乳食食べた直後はお腹いっぱいですよね💦
2回食は7か月〜ですか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月からです!