お仕事 同居家族がギランバレーになりました。歩くのに支障がある状態です。年… 同居家族がギランバレーになりました。歩くのに支障がある状態です。年度途中ですが、介護休暇はもらえるのでしょうか?条件をみると現状では当てはまるのですが、病気の症状は数ヶ月から1年をかけて回復見込みです。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 症状 家族 同居 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間以上なので大丈夫と思います。 93日が最大で、 転職すれば日数はリセットして同じ人に対して再取得できるので、 今回必要なら取得したらいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント