産婦人科・小児科 あおい産婦人科を受診した方に質問です。電話連絡があった方はいらっしゃいますか。受診後の連絡で不安になっています。 別府市のあおい産婦人科を受診されていた方に質問です🙋♀️ 産院の方から電話連絡が来た方おられますか? 先日受診し、来週医療センターに紹介状持って受診予定です。 「痛みはどうですか?出血はありませんか?」とご丁寧に連絡いただいたのですが、そこまで状況が悪いのか?と不安になりました💦 最終更新:1月13日 お気に入り 産院 あおい産婦人科 別府市 ママリ✨(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ あおいから医療センターに転院しました! 何か検査に引っかかったりとかありましたか?🧐 1月13日 ママリ✨ 初診で行って胎嚢見えず、卵巣がが腫れてる?水が血が溜まってる?、卵巣近くのお腹の形が気になる? みたいな話でした💦 ただ、生理周期バラバラなので前回生理からだと5週ですが、排卵からだとまだ4週1日とかでしたし、 1人目不妊治療時にも何回か卵巣腫れたり水が溜まってたことがあったので、医療センターを紹介されるほど深刻だとは思ってなかったです💦 あおいを受診したのは初めてで、生理周期がバラバラなことや不妊治療してたことも伝えましたが、とにかく医療センターに!という感じでした😓 1月13日 はじめてのママリ 私は妊娠糖尿病で引っかかったのですが、親も糖尿病いないし 体重も出産まで4キロしか増えず、ご飯も栄養バランスを考え たべていたのですが、なんでひっかかるか分からないといわれ、 西別府病院で検査して、結果が少し悪くそのまま医療センターにってことでした💦 あおいは少し何かあれば医療センターに回されるよと周りの方も言ってたので、そうなのかも知れません🥲でも何かあった時医療センターのほうが安心はできます💭でも医療センターほんとに待ち時間ながいし会計までも1時間待つのでつわりの時はしんどいかも知れません😭😭😭 1月13日 はじめてのママリ すごいです✨️👏 私も1人目里帰りまで松岡行ってましたが閉院して岩永に変えたら岩永も里帰りするタイミングで閉院でした😂😂 1人目は悪阻なくだったのですが 2人目は悪阻があり、医療センターかあおいしかなかったので あおいにしましたがあおいにいる時につわり期間だったので良かったですが医療センターで待ち時間長いのは本当にきついと思います💦 無理はしないでくださいね😊 1月13日 ママリ✨ 別府市、産婦人科選べなくて困りますよね💦 何もないことを願って受診してきます! お話しありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
初診で行って胎嚢見えず、卵巣がが腫れてる?水が血が溜まってる?、卵巣近くのお腹の形が気になる?
みたいな話でした💦
ただ、生理周期バラバラなので前回生理からだと5週ですが、排卵からだとまだ4週1日とかでしたし、
1人目不妊治療時にも何回か卵巣腫れたり水が溜まってたことがあったので、医療センターを紹介されるほど深刻だとは思ってなかったです💦
あおいを受診したのは初めてで、生理周期がバラバラなことや不妊治療してたことも伝えましたが、とにかく医療センターに!という感じでした😓
はじめてのママリ
私は妊娠糖尿病で引っかかったのですが、親も糖尿病いないし
体重も出産まで4キロしか増えず、ご飯も栄養バランスを考え
たべていたのですが、なんでひっかかるか分からないといわれ、
西別府病院で検査して、結果が少し悪くそのまま医療センターにってことでした💦
あおいは少し何かあれば医療センターに回されるよと周りの方も言ってたので、そうなのかも知れません🥲でも何かあった時医療センターのほうが安心はできます💭でも医療センターほんとに待ち時間ながいし会計までも1時間待つのでつわりの時はしんどいかも知れません😭😭😭
はじめてのママリ
すごいです✨️👏
私も1人目里帰りまで松岡行ってましたが閉院して岩永に変えたら岩永も里帰りするタイミングで閉院でした😂😂
1人目は悪阻なくだったのですが
2人目は悪阻があり、医療センターかあおいしかなかったので
あおいにしましたがあおいにいる時につわり期間だったので良かったですが医療センターで待ち時間長いのは本当にきついと思います💦
無理はしないでくださいね😊
ママリ✨
別府市、産婦人科選べなくて困りますよね💦
何もないことを願って受診してきます!
お話しありがとうございます!