コメント
おさるのジョージ🐵
お部屋にオムツ補充してくれるんですけど、退院の日に余ってる分は全部持って帰りました!多分衛生的にも他で使わないと思うので!ミルクも小さい缶1缶部屋にあるので余った分持って帰る感じです☺️メーカーはE赤ちゃんです👶🏻
おさるのジョージ🐵
お部屋にオムツ補充してくれるんですけど、退院の日に余ってる分は全部持って帰りました!多分衛生的にも他で使わないと思うので!ミルクも小さい缶1缶部屋にあるので余った分持って帰る感じです☺️メーカーはE赤ちゃんです👶🏻
「出産」に関する質問
貯金のない方、旦那の手取りが少ない方、育休中どうやって生活してましたか? また家計管理はどのようにしてますか? 我が家は夫婦別財布、完全折半です。収入は旦那より私が少し多いくらいです。 育休に入るにあたり旦…
初マタです! もう少しで予定日なのですが、冬生まれママさんたちに質問です! 東北の寒い地域に住んでいて今は出産のため実家で過ごしています🏠 家が昔ながらのつくりで廊下や床などが冷たく常にひんやりしています🥶生…
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん🔰
ご丁寧にお返事
ありがとうございます!
助かります🙇♀️