コメント
おさるのジョージ🐵
お部屋にオムツ補充してくれるんですけど、退院の日に余ってる分は全部持って帰りました!多分衛生的にも他で使わないと思うので!ミルクも小さい缶1缶部屋にあるので余った分持って帰る感じです☺️メーカーはE赤ちゃんです👶🏻
おさるのジョージ🐵
お部屋にオムツ補充してくれるんですけど、退院の日に余ってる分は全部持って帰りました!多分衛生的にも他で使わないと思うので!ミルクも小さい缶1缶部屋にあるので余った分持って帰る感じです☺️メーカーはE赤ちゃんです👶🏻
「出産」に関する質問
お子さんが3人いらっしゃる方🙏🏻上2人がスピード安産だったのに3人目の出産だけ時間がかかる、難産だった方いますか? 3人目妊娠7ヶ月です。出産が恐怖です😭 上2人は超安産の経膣分娩、無痛なしで3時間、1.5時間で生まれ…
赤ちゃんと銭湯について教えてください! 独身時代から銭湯・サウナが大好きで、週5で行ってました。結婚して妊娠出産し、行けなくなってしまったんですが、いつか赤ちゃんと一緒にスーパー銭湯や銭湯を楽しめるようにな…
妊娠まだしてないのですが、 出産ギリギリまで仕事して退職したら 上の子も三ヶ月後とかに退園に なりますよね?😞😞😞 (自治体とかによりますが…) 産後三ヶ月内に仕事みつけて働くのか😩💭💭 今の配属先が片道40キロで 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん🔰
ご丁寧にお返事
ありがとうございます!
助かります🙇♀️