※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kt〜
産婦人科・小児科

名古屋市千種区で産婦人科を探しています。名東区や守山区でもおすすめがあれば教えてください。

産婦人科を探しています。引越してきたばかりで友人などもいないため評判などが分かりません。
住まいは名古屋市千種区です。千種区といっても名東区と守山区の境なのでそちら方面でもおすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします!

コメント

あおまいか

星ヶ丘マタニティ、婦人科で母が通ったり、産科に友人が通って出産したりしてます☆建物は古いけど、評判はいいですよ。
婦人科だけなら池下の咲江レディスクリニックがさばさばしたキレイな女医さんがいます。が、ものすごい混みますf(^_^;

• kt〜

kt〜

ありがとうございます♪星ヶ丘マタニティのホームページも見てみました!小児科などもあってよさそうですね!ありがとうございます(^_^)

• 5月11日
みるきぃ♪

私も千種区と守山区との境の名東区に在住なので多分お近くです😊
私は里帰り出産だったので名古屋では健診のみでしたが、上野産婦人科に通っていました。

とても優しいおじいちゃん先生で、健診も予約がいらず好きな時に行って良いので通いやすかったです♬
混む時はすごい待った日もありましたが、なるべく早めの時間に行けばそんなに待たずに診てもらえました。

あと希望で4Dエコーもできるのですが、それも説明には20分程と書いてあったのですが、赤ちゃんが顔を隠してしまったりしてなかなか上手く撮れず、助産師さんが1時間ぐらい粘ってくださったりして、とても感じも良かったです♡

受付の方だけ少し無愛想な印象でしたが、それ以外はとても満足でした✨

• kt〜

kt〜

住まい本当近そうですね!ちなみに私も里帰り出産の予定で健診のみの予定なんです♪
    上野産婦人科は聞いたことあります!優しい先生というのとエコーをじっくりというのがとてと魅力的です!
    さっそくホームページ見てみます!ありがとうございました(^▽^)

• 5月12日
ママリ

星ヶ丘マタニティは昔からあり
良い感じですよ!

• kt〜

kt〜

評判がいいんですね!ありがとうございますo(^▽^)o

• 5月12日