はじめてのママリ🔰
お辛いですね😣💦
絞りすぎるとその分また母乳が作られるので、絞りすぎないようにに絞る。
市の助産師さんではなく、産婦人科や助産院での母乳外来やおっぱいマッサージは出来そうですか?
はじめてのママリ🔰
お辛いですね😣💦
絞りすぎるとその分また母乳が作られるので、絞りすぎないようにに絞る。
市の助産師さんではなく、産婦人科や助産院での母乳外来やおっぱいマッサージは出来そうですか?
「産婦人科」に関する質問
フラジール膣錠を使用した事がある方に質問です。 使用し始めて5日経っていますが、初日から下腹部痛、腹痛下痢、吐き気が止まりません。 汚い話ですが下痢については1日に5回は必ず下しています。 正直しんどくてもう…
生後7日目です。 産まれて次の日から今日のお昼までNICUに入っていました。 お昼に退院して今日からまた産婦人科で2泊3日の育児指導をしてもらっています。 NICUには搾母を届けていました。今日初めて直母で飲んでもらっ…
切迫早産で入院中 上の子に会いたい 切迫早産で入院して6日目です。 出産予定だった産婦人科に急遽夜診てもらって、大きい病院に救急車で搬送されたので、上の子達とちゃんとバイバイ出来ずにお別れでした まだ2歳と1歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント