コメント
山奥の初マタ
私は耐熱容器に水とお餅を入れてレンチン→トロトロの状態できな粉餅や磯部にする食べ方が好きです!
あとはお汁粉ですかね。
面倒なときは炊き込みご飯に切り餅を数個いれて、おこわみたいにして食べます!
山奥の初マタ
私は耐熱容器に水とお餅を入れてレンチン→トロトロの状態できな粉餅や磯部にする食べ方が好きです!
あとはお汁粉ですかね。
面倒なときは炊き込みご飯に切り餅を数個いれて、おこわみたいにして食べます!
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もきな粉餅はトロトロ派で、100均で買った餅のレンチンする容器使ってます😊
炊き込みご飯に切り餅入れるとおこわみたいになるんですね!
興味あります😊✨✨