9月初めから子ども2人に毎日朝一本ヤクルトを飲ませるようにしてから、…
9月初めから子ども2人に毎日朝一本ヤクルトを飲ませるようにしてから、一度も熱を出してません🙌
同じくヤクルト飲ませている方、やはり免疫力高まりましたか!?✨
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
ヤクルトでは無いですが、乳酸菌飲料を朝夜飲ませ続け年に1.2回体調崩すかな〜くらい免疫強い子達になってくれました💪
9月初めから子ども2人に毎日朝一本ヤクルトを飲ませるようにしてから、一度も熱を出してません🙌
同じくヤクルト飲ませている方、やはり免疫力高まりましたか!?✨
初めてのママリ🔰
ヤクルトでは無いですが、乳酸菌飲料を朝夜飲ませ続け年に1.2回体調崩すかな〜くらい免疫強い子達になってくれました💪
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目妊娠中です。クーハンかベッドインベッドで悩んでいます。オススメがあれば教えていただきたいです!! 最後の妊娠、出産で、2人目の時に買ったベビーベットはもう分解して切ったりしてて別のものに変化してるのと…
今日で7ヶ月になりました! このくらいの時期、夕寝何時ごろまでしてましたか? またお昼寝が長引いた際どうしてますか? 普段20時〜20時半頃寝かしつけしてるのですが 今13時前からお昼寝していてまだ起きず 16時頃起き…
字をキレイに書くってそんなに大事なこと?😮💨 小1の息子、別に字が汚いってことないです。 誰でも読めます。 親の私達だけじゃなく、第三者でも読めます。 何階だね~😂なんてことないです。 パッと見てなんて書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント