コメント
ゆかち
子供が頭痛いと言うと不安ですよね。
私も小学生の時に脳腫瘍になったので、少しの事でも心配になります。
脳腫瘍以外でも大きな病気をする子は稀なので大丈夫だとは思いますが、何日も続く様であれば、まずは小児科に行って下さいね😊
ゆかち
子供が頭痛いと言うと不安ですよね。
私も小学生の時に脳腫瘍になったので、少しの事でも心配になります。
脳腫瘍以外でも大きな病気をする子は稀なので大丈夫だとは思いますが、何日も続く様であれば、まずは小児科に行って下さいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどうしてますか? 大人とお話ししたいです Xでママ垢やってるけど つぶやいても🧡いいねくるだけで 全然誰もコメントくれなくて 自分からコメントしに行っても一言二言で話終わっちゃうし 寂しい…😭 6ヶ月の子…
中一になった息子が全く勉強をしなくなりました。 冬休みの宿題もやったと言うので信じていたのに結局やっていなくて未提出でした。 小学校の頃は勉強が好きで成績も良かったのですが、中学になってから変わってしまいま…
子育てしたくない… もう嫌だ、キレまくって物に当たってしまった 上の子はもう物心もついてるだろうに…こんな毎日キレ散らかしてる母親がずっと記憶に残ってしまうんだろうな ほんとに毒親だな自分は 消えたい 子どもなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。少し様子見てみます。