妊娠・出産 14週ですが軽い外出で毎回茶おりが出ます。6週頃から数週間は毎日のよう… 14週ですが軽い外出で毎回茶おりが出ます。 6週頃から数週間は毎日のように茶おりがありましたが、まだ治まりません。 原因不明と言われているのでポリープや血腫ではなさそうです。 このくらいの週数で同じような原因がはっきりしない出血があった方いますか? 正期産まで持つか不安です…。 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠14週目 外出 茶おり 正期産 わわ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が原因不明で安定期前まで鮮血出てました💦 安定期過ぎたら止まってその後なんともなかったです😊 1月13日 わわ 鮮血はご心配でしたね💦 胎盤が完成すれば出血がなくなることを祈りたいです。 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわ
鮮血はご心配でしたね💦
胎盤が完成すれば出血がなくなることを祈りたいです。
ありがとうございます!