子育て・グッズ 昨日の出来事です1回寝て30分後くらいに起きて眠いのか泣いちゃいました… 昨日の出来事です 1回寝て30分後くらいに起きて 眠いのか泣いちゃいました 普段あまり泣かないので パパが抱っこしても泣き止まず 大丈夫かなと見に行くと あたしの顔を見たら余計に泣いちゃいました 抱っこを変わると直ぐに泣きやみました😅 パパがえー😭ともう1回抱っこすると また泣き出して ママに変わると泣き病みました🤣 主人がショックだぁと落ち込みかけていました これはママっ子ってわけではないですよね?😅😅😅😅😅 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 夫 パパ 主人 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママりん 普段たくさん抱っこされてるのがママなので仕方ないのかもですね💦 私は大丈夫かな?って思っても放置してました☺︎笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント