コメント
もな💅🏻
退職の意思が硬いなら早めに言ったほうがいいと思います!
辞めたいですと言っても引き止められるでしょうし、1ヶ月前に退職を申し出るのが普通なので、、あと1ヶ月は働かないといけなくなると思います😭
もな💅🏻
退職の意思が硬いなら早めに言ったほうがいいと思います!
辞めたいですと言っても引き止められるでしょうし、1ヶ月前に退職を申し出るのが普通なので、、あと1ヶ月は働かないといけなくなると思います😭
「会社」に関する質問
無知なので教えてください! 11月の末に切迫早産で1泊2日で入院しました ですが、保険会社から入院給付金で30万いただきました 検診代 2万くらい 1泊2日の入院費13000くらい 出産費用9万くらい で、トータルすると10万…
皆さんならどうしますか❓ 旦那(35)は平日休みで長期休暇はぼぼなし。 私(31)は土日祝の休みの9時〜16時30分の扶養外パート。 子供は3歳と小1の2人です。 現在の会社は社員になると条件がきつい為、社員になることは…
職場から昇進の話をいただきました。 ワーママさんのご意見いただきたいです。 上司の異動にあたり、私の昇進と仕事の引継ぎをお願いされました。 給料は5万程上がりますがその分かなり負担が増えます。 現状1人で今の…
お仕事人気の質問ランキング
さゆ
返信ありがとうございます!
そうですね💦
それは覚悟で最初で最後の1ヶ月頑張るつもりです🥹
早く働かなければって焦って決めたのがホントに後悔です…