コメント
どらねこ
洋服とかの調節難しいですよね!
うちの息子もくしゃみ鼻水が昨日から出るようになっちゃいました💦
どらねこ
洋服とかの調節難しいですよね!
うちの息子もくしゃみ鼻水が昨日から出るようになっちゃいました💦
「布団」に関する質問
1歳9ヶ月です。 今の寒い時期、スリーパーに大人用の毛布と掛け布団の二枚は暑いですか? いつもはキルトパジャマに毛布と掛け布団の二枚なのですが、外気温も5度だし、暖房が寝る部屋についてないので… スリーパー着…
引越し先のベランダが めちゃくちゃ狭いんですが お布団2組ありますが1度に干せません。 天気のいい日に2回に分けて干すことになるんでしょうか 同じような方どうされてるか教えて下さい💦
娘の習い事探し、、 本人がやりたいと言うスポーツ。探してみると市内に2か所。 一つは車で20分、週1。電話応対してくださった方の雰囲気は柔らかく、ゆるりとやられているような印象。ただ練習時間が21時までとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンチ
コメントありがとうございます!
喋ってくれるまで、見て判断。。。難易度高すぎる(๑>﹏<๑)
そして、今自分が妊婦で暑いせいもあり、息子も同等に考えてしまって( ;∀;)
ついこないだは、オムツで汗疹出来てたから薄着にしたのに、今度は風邪かよ!!とツッコミ満載です(^◇^;)
軽いうちに病院で診てもらった方がいいですよー⤴︎ ⤴︎
どらねこ
妊娠中暑いですよねー!
でも、子供は大人より1枚減らした服装がちょうどいいって聞きました!
今日、小児科連れて行ったら鼻水は薬飲んでもどうせすぐに治らないから様子見た方がいいって言われて、薬もらえなかったです😣
アンパンチ
大人より1枚減らすって言うから、暑がりの私が半袖で普通なら息子もって思ってたんですけどねぇ(๑>﹏<๑)
夜も2人で掛け布団掛けずに寝てる感じなのですが。。。二人して長袖長ズボンで寝てるから平気と思いきや、乾燥にやられたようです(><)
うちのこは、喉も赤かったので、薬が出たのかもです(´Д`;)
というか、いつも鼻水詰まったりして可愛そうなことになる息子なので、いつも通りの薬が出たのかもです!!
薬もらったら、くしゃみも鼻水もあっという間に減りましたよー(^◇^;)