家事・料理 妊娠中もジャパンミートでお肉買ってた方いますか?知り合いにあそこの肉… 妊娠中もジャパンミートでお肉買ってた方いますか?? 知り合いにあそこの肉は冷凍保存とかはしない方がいいかもと言われた事があり、行こうか迷っています、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 パン 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買って冷凍して普通に食べてました!!特に問題なかったです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私も買ってみようと思います🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も買ってみようと思います🙂↕️