妊娠・出産 卵膜付着って言われてからずっと不安でとりあえず22週の壁を目標にがん… ありがとう22週ありがとう赤ちゃん😭😭😭 卵膜付着って言われてからずっと不安で とりあえず22週の壁を目標にがんばった🥲 いや頑張ったって何もしてないけど🥲 上の子には暇させて申し訳ないすぎるけど🥲 次は30週目指そうか、 いやその前に次の検診の24週かな 最初の妊娠に比べたら時が経つのが早いし、 このまま気付いたら35週くらい行っててくれ😀 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠22週目 妊娠24週目 妊娠30週目 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠 検診 上の子 卵膜付着 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント まいにち眠い ママリさんも赤ちゃんもよく頑張りましたよ🥳💫 何もしてないわけじゃないです!子育てしながらお腹の中でもう1人命育ててるんですから! このままスクスク育ちますように。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ できる限りお腹の中でいっぱい大きくなってほしいです🥲 毎日眠いですよね分かります😪 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
できる限りお腹の中でいっぱい大きくなってほしいです🥲
毎日眠いですよね分かります😪