コメント

きなこ
先月そらで出産しました🌟
私も妊娠初期、むむ様と同じ状況だったので助産師さんに相談したら、キャンセル大丈夫だから予約したほうがいいよ〜と言われました☺️
そら人気なので早めに予約しておかないと個室じゃなくて大部屋になる可能性があるので😭😭💦
きなこ
先月そらで出産しました🌟
私も妊娠初期、むむ様と同じ状況だったので助産師さんに相談したら、キャンセル大丈夫だから予約したほうがいいよ〜と言われました☺️
そら人気なので早めに予約しておかないと個室じゃなくて大部屋になる可能性があるので😭😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月に入り、慣らし保育も終わり、通常保育になって1週間ほど経ちました。 呼び出しは今のところないですが、 保育園行き出してから鼻水がすごいです。 夜寝てる時は鼻が詰まって口呼吸になるからか、 咳もゴホゴホ出てい…
小児科につれてって明日様子電話してくださいね~と先生に言われたら症状が軽くなってても連絡しますか?先生に直通の電話ではなくただ受付の人に説明するだけな感じです。 熱が全然下がらないとか昨日よりぐったりしてる…
おととい保育園から38.3ですとお迎え要請の連絡があって、すぐに病院に行き測ると37.1。お昼ご飯もあまり食べれなかったそうだけど夜は機嫌も良くたくさん食べました。 昨日はお休みして、今日、夕方お迎えに行くと「今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
やっぱり人気なのですね😭
明後日丁度妊婦健診なので、現在通院してるクリニックに相談してみようと思います💦