※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皆さんどちらの病院で出産されましたか🙇‍♀️現在妊娠7週で中部産婦人科に…

皆さんどちらの病院で出産されましたか🙇‍♀️
現在妊娠7週で中部産婦人科に検診に行っているのですが、次の9週の検診までに分娩する病院を決めておいて下さいと言われました💦次回検診時に先生が紹介状を記入してくれるそうです。沖縄県沖縄市周辺で個人病院で出産された方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです🙌
また妊娠糖尿病などの疾患が無くても、総合病院も普通に希望できたりするのでしょうか。
長々とすみませんがよろしくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます✨
私も近い数週です☺️
私は1人目の時は人気の名城で出産して食事も美味しく母子別室も選べたりと満足でした♡
検査で何か引っかかったりしたらすぐ中部病院へ紹介状出されます😅!何もなければ名城へ戻れますが、私の友達は半分が中部病院に転院になりました!

私は今回の出産は色々考えて中頭病院にしようと思ってます❣️
中頭で出産された方の話を聞いても食事も美味しいし、ほぼ個室でお願いしたら預ける事もできるそうです😊
先日、中頭に問い合わせたら紹介状があれば受け入れするそうですよ😌
つわりとか大丈夫ですか?
お互い体調に気をつけましょう✊