妊娠・出産 京都市の産院について第二足立病院(南区)中部産婦人科(伏見区)藤田… 京都市の産院について 第二足立病院(南区) 中部産婦人科(伏見区) 藤田産科・婦人科医院(伏見区) で悩んでいます💦 第二足立病院では不妊治療で現在お世話になっておりました🥺 みなさまこの辺りでおすすめはありますか? また分娩方法と手出しを教えていただきたいです! 最終更新:5月14日 お気に入り 不妊治療 産院 分娩 おすすめ 中部産婦人科 第二足立病院 京都市 A コメント はじめてのママリ🔰 1人目第二足立で出産しました! 自然分娩、促進剤あり、大部屋で手出し6.5万ほどでした! 5月14日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント