🐰🫧
お休みしてお出かけしています☺️
園の先生にもパパが平日休みなので平日休む場合が多いこと、何か行事などで休まない方が良い日があればお伝えくださいと年度の初めに伝えるようにしています。
はじめてのママリ🔰
旅行なら幼稚園休んで行っていました!
小学生の今も休んで行きます😂
あとはたまーにある日曜休みに家族で出かけるとかですね!
🐰🫧
お休みしてお出かけしています☺️
園の先生にもパパが平日休みなので平日休む場合が多いこと、何か行事などで休まない方が良い日があればお伝えくださいと年度の初めに伝えるようにしています。
はじめてのママリ🔰
旅行なら幼稚園休んで行っていました!
小学生の今も休んで行きます😂
あとはたまーにある日曜休みに家族で出かけるとかですね!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー大好き人間でよく行きますがマーメイドラグーンでいつも女子高生がたくさん地べたに座って写真撮ってるのをよく目にしますがSNS用の写真とか撮ってるのですかね?🤔 よく子供追っかけてる姿映り込んでしまっ…
金曜日にディズニーランドに行く予定です! 年によって寒さが違うと思うので、できれば今月ディズニに行った方やディズニー近くにお住まいの方に教えていただきたいです🙇♀️ 子どもの服装はこんな感じを予定してますが…
嫁の立場で旦那の祖父母の葬式行かない人とかいますか? もしもそうなった時行きたいけど子供たちまだ小さいし(3歳1歳)片道5時間はかかるし仕事もあるしと色々悩んでます。 行くべきですか
お出かけ人気の質問ランキング
コメント