子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる子が寝返りやずり這いができず、不安を感じています。他の子が進んでいるのを見て心配です。皆さんの経験を教えてください。 あと数日で7ヶ月ですがまだ寝返り片方のみ,寝返り返りも一度もできません、ずり這いも💦 皆さんどれくらいでできるようになりましたか、 もう最初に寝返りできるようになってから2ヶ月が経とうとしてます🥹💦 自分の子より月齢低い子がどんどん先に進んでいき,不安になってしまいます💦いつかできるとわかっていながらもやはり心配で🥹 最終更新:1月13日 お気に入り 1 月齢 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初に寝返りしたのは5か月で今は8か月ですが、寝返り返りをちゃんとするようになったのは最近ですし、寝返りも放っておくと好きな方ばかりしてますよ!🙌 1月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 もう寝返りから戻すの繰り返して全然手につかなくて心折れそうになってました🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 泣かない限りはずっおうつ伏せで遊んでもらってました🤣 夜間も戻すと起きるので様子だけ見て戻すのは諦めてました…😇 1月13日 はじめてのママリ🔰 その点あまりうつ伏せ好きじゃないのですぐ戻し、でもすぐまたうつ伏せになりすぐ戻しの繰り返しです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
もう寝返りから戻すの繰り返して全然手につかなくて心折れそうになってました🥹
はじめてのママリ🔰
泣かない限りはずっおうつ伏せで遊んでもらってました🤣
夜間も戻すと起きるので様子だけ見て戻すのは諦めてました…😇
はじめてのママリ🔰
その点あまりうつ伏せ好きじゃないのですぐ戻し、でもすぐまたうつ伏せになりすぐ戻しの繰り返しです😂