コメント
はじめてのママリ🔰
最初に寝返りしたのは5か月で今は8か月ですが、寝返り返りをちゃんとするようになったのは最近ですし、寝返りも放っておくと好きな方ばかりしてますよ!🙌
はじめてのママリ🔰
最初に寝返りしたのは5か月で今は8か月ですが、寝返り返りをちゃんとするようになったのは最近ですし、寝返りも放っておくと好きな方ばかりしてますよ!🙌
「月齢」に関する質問
トイトレについて! まだまだ焦る月齢でもないのは承知ですが、同じクラスの子は大半がオムツ卒業してるので家でものんびり始めようかと思ってます! おまるって必要ですか? それとも補助便座だけでいいんでしょうか?🥲
4ヶ月の娘がいます🍑 ちょっとした刺激のために お散歩に行こうかなぁと思うのですが… お外は寒いしインフルも流行ってるし ワンオペの日は1日お家で過ごしてます😵💫 毎日少しでも出た方がいいでしょうか💧 同じくらいの…
9ヶ月ってどんな感じですか⁉️💦💦 今日で9ヶ月になったのですが、一昨日から何してもグズグズしています😫🌀 離れるとグズグズ。 離乳食もグズグズで量食べられず。 抱っこだと落ち着いてますが、下ろすとまたグズグズ。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
もう寝返りから戻すの繰り返して全然手につかなくて心折れそうになってました🥹