きなこ
その時期は特にないかと😣出血無くても流産してる場合もありますし
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね!ママがみんな通る道!
きなこ
その時期は特にないかと😣出血無くても流産してる場合もありますし
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね!ママがみんな通る道!
「流産」に関する質問
妊娠が分かってから、お腹がチクチクする痛みやお腹がズキズキ痛む時があるんですが同じ症状の方いますか?? 流産とか子宮外妊娠とかのリスクもあるとか書かれてて不安です… いまは妊娠五週目です。
まもなく妊娠19週に入ります 初めての妊娠です。 ここ最近右側を向いて寝ていると 右側のお腹が痛く、起き上がる時に変に負荷が掛かり自分の力で起き上がれない時があります 何でか分かりません… 流産でしょうか…
2回以上妊娠経験がある方!妊娠のした時の症状は毎回違いますか? アラサーです。 私は一度だけ妊娠経験ありますが、(残念ながら流産でしたが)今また頑張ってるところで高温期9日目ですが一切妊娠してる感じの症状が無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント