お金・保険 知り合い(ピアノの先生)がインスタにあげてた泊まったホテルが、たま… 知り合い(ピアノの先生)がインスタにあげてた泊まったホテルが、たまたま他のインフルエンサーが同じホテルを載せてて、調べたら会員制で一番高い部屋で年間契約らしく3000万だったのですが、旦那さんの会社で契約してるにしても個人で1泊行った場合、おいくらくらい払うものなのでしょうか🫢 一番安い部屋で年間300万でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 先生 ホテル インスタ 会社 M(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 前の会社が同じような契約していました。 私のところの場合は、 個人の負担はお部屋代のみですが完全無料でしたよ! 2時間前 M 回答ありがとうございます😊 会員制のホテルってそういう仕組みなんだ💡と初めて知りました‼️ 3000万の値段見て目ん玉飛び出ました(笑) 会社斡旋で無料で泊まれるなんて最高ですね♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
会員制のホテルってそういう仕組みなんだ💡と初めて知りました‼️
3000万の値段見て目ん玉飛び出ました(笑)
会社斡旋で無料で泊まれるなんて最高ですね♪