※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

今月9ヶ月の赤ちゃん育ててます。旦那がインフルにかかり私も旦那からの…

今月9ヶ月の赤ちゃん育ててます。旦那がインフルにかかり私も旦那からの菌が感染してしまったのかノドが痛くなってしまい、赤ちゃんを実家に預かってもらってます😣赤ちゃんは熱や鼻水、咳は今の所ありません。当分は実家なので数日会えないと赤ちゃんは捨てられたなど、なんで?って思ったりしますか?😣実家でも数日預けるのは初めてで不安と寂しさで色々考える時間があり、迎えに行った時プイってされないかと考えてしまってます💦数日預けて迎えに行った方赤ちゃんどんな感じでしたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然こんなことないですよ!むしろママがしっかり休んで治すのが1番です!捨てられたなんて思ってないでしょうし、赤ちゃんはママが戻ってきたら絶対喜びます🤩
実家で預かってくださる親御さんがいることが素晴らしい環境ですし、赤ちゃんもそれをちゃんと受け入れてるのがお利口さんです👏
わたしも下の子が9ヶ月の時に急性胃腸炎で緊急で3泊の入院になりましたが、退院してわたしを見た瞬間めっちゃニコニコで抱っこ抱っこ!って手伸ばしてきたくれましたよ☺️
早く良くなって1分1秒でも早くまた一緒に生活できますように!

じゃかりこ

そんなこと思わないとおもいますよ!!!
赤ちゃんにうつらないように選択したママさん偉い😭👍👍
そもそも旦那さんが家に持ち込まないようにするべきですよね😩
うちも旦那には重々伝えてます

きゃん

思わないと思います😳
うちは子供が8ヶ月の時、私が入院で5日くらいいなくて義実家で見てもらっていましたが私が帰ってきたら嬉しそうにしてくれてました😳💗
毎日長い時間一緒にいるんだから忘れないですよ🥰