旦那が子供すぎて疲れた。本気で離婚したい。子供が産まれてから喧嘩が…
旦那が子供すぎて疲れた。本気で離婚したい。
子供が産まれてから喧嘩が絶えず、旦那は育児にもっと積極的に参加すると言っていたのに、ニワトリのようにすぐ忘れ、また以前のようになってたので私が不機嫌になったら旦那は引きこもり。引きこもりも何度もされていて、もうやるなと言っていたのにまたこれ。
昨日旦那は全く育児をやらなかったので、今日授乳以外全てを1人でやるように言ったら逆ギレ。(夜間対応はしてあげたんだから感謝してほしい。)
昨日ドアを開けて引きこもっていたので、私も視界に入ると気分が悪いのでドアを閉めたら、「お前がドアを閉めたから引きこもったんだろ」と。いやいや順序逆だから。お前がヒッキーしてたから閉めたんだよ?
そして昨日、洗面所に使ったティッシュがそのまま置かれてて、旦那がそのままにしたんだろうと思ってそのままにしてたら、朝、写真のようにされてました。
旦那は私がそのままにしたんだと思ったんでしょうね。ガキなの?100歩譲って私がそのままにしてたとしてもこんなことする?
私は捨てずにずっと見せびらかすことにしました。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
男なんて何歳なっても子どもですよね💧うちの旦那も色々何回注意しても改善されないですよ😂なのでもう言うの疲れたので、無視です(笑)
引きこもりって父親だろ!恥ずかしくないの?って感じですね💧男の人って自分で子ども産んだことないから、自覚も何もないんですよね。
ほんと口だけ😅
はじめてのママリ🔰
本当に恥ずかしいことをしてるんだよって言いたいですよね。
そして私が出かけると言ったら事前に言えとブチギレ。
お前が昨日やったことですが?
本当に結婚したこと後悔してます…