※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんかわいいと思い過ぎているせいか、赤ちゃん産まれた夢を何度見…

赤ちゃんかわいいと思い過ぎているせいか、赤ちゃん産まれた夢を何度見ます笑

妊娠の可能性は100%なく、今後妊娠予定もないのに笑

同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもです!😂
もう年齢的に3人目はないのですが、去年は「あー後1人欲しかったなー」と思って旦那に言ったら「もう無理だよ」と笑
なので100%わたしもないのですが、それから出産する夢だったり、怪奇的な夢で、ふくらはぎから犬の赤ちゃん産んでました🤣なんやそら🤣

赤ちゃんってほんとかわいいですよね🥹

はじめてのママリ🔰

子供3人いて、もう年齢的にも4人目は無いと思っており毎回しっかり避妊もしてました☺️娘がずっと赤ちゃんほしい!と熱望してて、そのたびに「うーん、多分もう赤ちゃんは来ないと思うよ〜💦」と、流してたら‥

まさかの4人目を妊娠して夫婦でビックリしました!避妊しっかりしてたのに、こんなことあるんだ‥きっと娘の熱望で赤ちゃん来たんだな(笑)と思ってました😂