はじめてのママリ🔰
トツキトオカなどのアプリに出産予定日登録すると週数カレンダーが見れます😌
そこから妊娠0週(最終生理開始日)が分かると思うので生理周期にもよりますが妊娠2週目あたりが排卵日だと仮定すれば大体分かってくると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生理周期や排卵日のズレ等はありますが、その予定日現在の週数から計算して2024.9.13くらいにタイミングをとったことになると思います。
旦那さんの計算の6月妊娠だと
3月生まれのお子さんになります🤔
たまひよ出産予定日計算ツールというものを教えてみてもらったら確実かなって思います💦
はじめてのママリ
受精日計算などで調べると出てきます。
6月6日でやってみました。
ママリ
計算ツールつかったらこのように出てきました!
妊娠したのは6月くらいという旦那さんの発言はよく分かりません😂
上の子5/5予定日で最終月経7月末くらいだったので、旦那さんの計算がおかしいですよ🙂
ポムポム
はじめまして。
3人目妊娠中ママです。
出産予定日がほぼ一緒で私は1日違いの6月7日になります!
私は9月29日〜10月3日の間で生理がくる予定でしたが、生理が来なかったため、1週間後に検査薬をしたら妊娠していました。
なので着床は9月21日〜27日の間になります!
なので、旦那様がいう6月に妊娠はありえないかと、、、
参考になれば幸いです
こまめ
出産予定日同じです😆!
私は凍結胚移植だったのですが参考までに😊
9/18胚移植(受精から5日経過した受精卵をお腹に戻しました)
9/24 着床判定(検査薬にてhcg検出
)でした!
いつ頃の着床か?とのご質問でしたので着床時期は9/19以降になるのではないかな?と思われます。
コメント