コメント
はじめてのママリ🔰
ヨダレ悪阻辛いですよね😭
私は20週ごろに終わりました!
ヨダレ悪阻が一番長く続きました😖😖
しゃるる🏎
29週まだ全然良くなりません💔
-
ちょこちっぷ🍫
妊娠後期になっても続いてると
もうメンタルやられますね😭💭
ヨダレがこんなにストレスだとは😣- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ヨダレ悪阻辛いですよね😭
私は20週ごろに終わりました!
ヨダレ悪阻が一番長く続きました😖😖
しゃるる🏎
29週まだ全然良くなりません💔
ちょこちっぷ🍫
妊娠後期になっても続いてると
もうメンタルやられますね😭💭
ヨダレがこんなにストレスだとは😣
「安定期」に関する質問
お仕事されている皆さんは休職する時(2週間〜)、そのまた休職を延長する時は毎回婦人科に受診をし、母子健康連絡カードか診断書を書いてもらっていますか? もしくは、会社に毎日連絡をしお休みをもらっていますか? 私は…
3人目出産後、どこに乗せるか迷っています。 安定期にも入っていないので、とても気が早いことは分かっていますが、色々なことを踏まえて検討しておりますので、お願いいたします。 今はパッソで、2列目運転席後ろ側に上…
2人目妊娠を友達に言いたくないけど、バレていそうです😭💦伝えたほうがいいのでしょうか?? 経緯少し長いです💦不快な表現があればすみません。 その子は妊活期間が長く流産を経て1人目を出産しました。 対して私は結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこちっぷ🍫
私も他の悪阻は落ち着いたのに
ヨダレ悪阻だけ長引いてます😭💭
ほんとですか!希望持てます👀✨️
ピタッと終わりましたか?( ∩¨∩ )
はじめてのママリ🔰
徐々に収まっていった感じですかね!
あれ、気付いたら最近ヨダレ飲み込めてる!みたいな感じでした😇
ヨダレ悪阻私の周りなってる人少なくてなかなか辛さが共有できず、、、。
ほんとストレスですよね😫
ちょこちっぷ🍫
そうなんですね💡私は少量のヨダレすら飲み込めないのでちゃんと収束してくれるか心配です😂💭(笑)
ですよね!!同じく周りに居なくて話しても軽視されがちです、、😟