コメント
はじめてのママリ🔰
ヨダレ悪阻辛いですよね😭
私は20週ごろに終わりました!
ヨダレ悪阻が一番長く続きました😖😖
しゃるる🏎
29週まだ全然良くなりません💔
-
ちょこちっぷ🍫
妊娠後期になっても続いてると
もうメンタルやられますね😭💭
ヨダレがこんなにストレスだとは😣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ヨダレ悪阻辛いですよね😭
私は20週ごろに終わりました!
ヨダレ悪阻が一番長く続きました😖😖
しゃるる🏎
29週まだ全然良くなりません💔
ちょこちっぷ🍫
妊娠後期になっても続いてると
もうメンタルやられますね😭💭
ヨダレがこんなにストレスだとは😣
「安定期」に関する質問
妊婦健診に行ってすぐ休職の相談に行ってもいいのでしょうか? 現在2人目を妊娠中です。 今週の月曜に初回妊婦健診に行き、気持ち悪さがあるので吐き気どめを処方していただきました。 今は11週2日でこれまでも何回か吐い…
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ全然楽しめてなく悲しいです…😭 初期は妊娠悪阻で入院・休職 安定期入っ…
兄嫁が2人目妊娠中で安定期に入っています。つわりなのかよくわかりませんが、あまり体調がすぐれないようです。 毎年年末と年始で1回ずつ実家で集まりがあり、母や私も楽しみにしていましたが、兄から「今年は正月の集…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこちっぷ🍫
私も他の悪阻は落ち着いたのに
ヨダレ悪阻だけ長引いてます😭💭
ほんとですか!希望持てます👀✨️
ピタッと終わりましたか?( ∩¨∩ )
はじめてのママリ🔰
徐々に収まっていった感じですかね!
あれ、気付いたら最近ヨダレ飲み込めてる!みたいな感じでした😇
ヨダレ悪阻私の周りなってる人少なくてなかなか辛さが共有できず、、、。
ほんとストレスですよね😫
ちょこちっぷ🍫
そうなんですね💡私は少量のヨダレすら飲み込めないのでちゃんと収束してくれるか心配です😂💭(笑)
ですよね!!同じく周りに居なくて話しても軽視されがちです、、😟