コメント
はじめてのママリ
わかります。。
全く寝れないんですよね、、
私は部屋が明るく周りが賑やかな方が寝れたので
YouTubeで音楽流したまま寝たり、あとは胎動が落ち着いてる時に昼夜問わず寝ちゃいます🥲
ぬん
自分かと思うほど、全く一緒です😖 対策私も知りたいです。夜中は胎動激しいので、私は朝でも昼でも寝たい時に寝てます😖
-
ばおまま
ありがとうございます
眠れないのきついですよね...
やっぱり昼間とかに昼寝する時間を確保するしかないですかね🥲- 4時間前
-
ぬん
私めっちゃ昼寝してます!!(今も寝れず起きてますww)
まだお仕事されてる感じですか?
妊娠後期は、夜間授乳に対応できるように、ホルモンの影響で睡眠が浅くなるみたいですよ😭
なのでどんなに疲れてても、頑張っても、3時間とかで目が覚めるようになってるってききます!
もし寝れる環境であれば、諦めて細切れに寝ましょー😭💦- 3時間前
-
ばおまま
まだ仕事してるのであまり昼間は眠れない環境なのですが合間見て寝れるようにします🫡
もう準備が始まってるんですね..
赤ちゃんのためと思って割り切って
体力温存できるように努めます💭- 3時間前
ばおまま
ありがとうございます!
全く寝れません。意外と明るくしてたり音があった方がいい場合もありそうですね!試してみます♡
はじめてのママリ
私は布団やベッドで寝るよりリビングのソファの方が眠れました😂
場所を変えるのもありです
ばおまま
布団に入ると眠らなきゃいけない意識が高まって逆に寝れないのかもですね💦
覚醒しちゃって困ります😣
確かに、ドライブ連れてってもらってる時とかのが眠気あるかもしれません😂