※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この時期、ヒートテックの長袖着ると授乳しづらくないですか?キャミソー…

この時期、ヒートテックの長袖着ると授乳しづらくないですか?キャミソールタイプは持ってるけど、やっぱり袖が無いと寒くて着るけど、ピチッとした感じで授乳する時にグイグイあげるのいちいちめんどくさく無いですか?

キャミソールのヒートテック一枚しかないから洗濯してる時に長袖タイプ着るとやりにくさ…買えよって話なんですけどね…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じこと悩んで、ワンサイズ大きめのヒートテック買ったら解決しました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどワンサイズ大きめだと授乳しやすくなるんですね!
    ちょうどサイズのヒートテックだと、上から捲るのも下から捲り上げるのもしづらいので地味ーなストレスでした😂

• 5時間前
mom

バレーネックというタイプのヒートテック、授乳期でなくても便利で着てるのですが授乳もしやすいです🥹