雑談・つぶやき 人間って、睡眠欲と性欲が満たされないと、食欲に走るんだな、、いや、… 人間って、睡眠欲と性欲が満たされないと、食欲に走るんだな、、 いや、私だけか? 最終更新:1月13日 お気に入り 睡眠 性欲 ま。(1歳2ヶ月, 9歳) コメント ちょこびす 3大欲求のひとつなので( •︠ˍ•︡ )🙌みんなそんな感じやと思います✨✨笑 1月13日 ま。 みんなそんな感じなんですね!良かったです🥹 貧乏だから浪費もできないし、タバコも吸わないし、ストレス発散は食しかないです😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
みんなそんな感じなんですね!良かったです🥹
貧乏だから浪費もできないし、タバコも吸わないし、ストレス発散は食しかないです😌