妊娠・出産 妊娠中にホルモンバランスの影響で不安を感じ、旦那の浮気を心配している方がいます。同じような経験をした人はいますか。 妊娠してからホルモンバランスの崩れなのか、普段あまり思わないことを考えすぎたり不安になることがおおくて不安定です😢😢 妊娠が分かってから旦那と性行為はしておらず、今はそれが引っかかり、浮気されたらどうしよう。。と思い、携帯が見たくなったり、小さい事がきになってしまいしんどいです。。浮気するような人ではないのは分かっているのですが。。考えすぎない事が1番ですが、そうもいかず。。 妊娠中、同じような心情になった方、おられますか??😂 最終更新:1月13日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠中 性行為 ゆゆ🔰 コメント ☆A.R☆ 私も妊娠中はめちゃくちゃ考えすぎて夜寝る前泣いたりしちゃってました。最初は旦那が疲れてるから言うの申し訳なくて溜め込んでたのですが限界がきて旦那に伝えました笑 1月13日 ゆゆ🔰 返信ありがとうございます😭 そうなのですね、、色々考えすぎてしまいますよね。。伝えるのとても良いと思います!! 私もできる限り溜め込まず伝えて行きます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなのですね、、色々考えすぎてしまいますよね。。伝えるのとても良いと思います!!
私もできる限り溜め込まず伝えて行きます☺️