普通のブラを着用することについて、妊娠後の体型変化に悩んでいる方がいます。脇高タイプのブラを試したがフィットせず、他のブラも購入したとのことです。皆さんはどのように対処していますか。
みなさん普通のブラつけてますか?🥲
上の子産んで、かなり体重が痩せたこともあってなくなったし垂れたし悲惨でした😂デコルテ部分がカポカポです🥲
下着ショップの方に相談すると脇高タイプがいいと言われました。購入したんですが、フィットしなくて盛りブラとか、3/4カップブラ購入してます。
妊娠前の普通のブラだとデコルテがカポカポします(サイズ測って貰ったのでサイズがあってないとかは無いです)
皆さんどうされてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
授乳期間終わったらぱいのサイズがAカップもないだろ❓ぐらいぺっちゃんこになりました🤣
しかも離れ乳気味でもう普通のブラなんて合うの全然ないので、ナイトブラを夜だけでなく常に着けるブラにしてます♪
ズレないし、パカパカならないし、形も保たれるので最高です☺️
☆A.R☆
私は胸のサイズが大きくなって前つけてたブラがキツイので今はナイトブラつけてます!
はじめてのママリ🔰
私はしぼみ切って皮だけになってしまったので今もブラトップです!
出産直前〜産後の胸が張ってる時と、しっかりした服を着る時はナイトブラです😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
下の子卒乳させたら私もサイズがAカップになり同じく離れ乳です🤣
ナイトブラはパット付きですか?🥺