※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョチャン
ファッション・コスメ

このネイルって失敗でしょうか…?先日、ラウンドにしてくださいと伝えネ…

このネイルって失敗でしょうか…?
先日、ラウンドにしてくださいと伝えネイルを変えました。
終わってからすぐはあまり気付かなかったのですが、家に帰ってよく見たら

•爪先がガタガタしており真っ直ぐじゃない(写真あり)
•親指を含むほとんどの指で爪が斜めになっている
•爪の形が歪(爪先の角が一部丸いところがある)

ことに気づきました(T . T)💧

育児中の月一の楽しみで、料金も1万円以上掛かっているのですごくショックです。
もし、失敗なのであれば次からネイルサロンを変えようと思っています、、

コメント

チョチャン

❌ラウンド→⭕️スクエア

はじめてのママリ🔰

これはラウンドではなくスクエアだと思いますし、爪先がガタガタだったことないです😭
私ならそのサロンに連絡して直してもらいます!

むむむ

同じスクエアでネイルしてますが、ガタガタにはならないと思います、、
私は、安さ重視なので上手なとこでやってないですが、、それでもガタガタにはなったことないです。斜め?にもなってない?と思います!
変えたほうがいいかもですね、。

はじめてのママリ🔰

ネイル何年もずっとしてますが、それ酷すぎると思います
そんなことなったことないです

爪の形成の段階で大丈夫か確認されるし、一度塗りでも確認されるし、仕上がりも確認されるので、ちゃんと自分で触って確認してザラつきやガタガタしてないかとか、爪の形も確認しますよ

私なら保証期間とかあれば早めに連絡してお直ししてもらって、次回からその人以外を指名するか店舗変えます