コメント

らむらび
お子さんがインフルなら旦那さんもインフルなのでしょうね。反応は出ると思われますが、タミフル等は48時間以内に処方しないと効果ないと聞きます。
診断が欲しいとか対象療法の薬が欲しいとかなら別ですが、3日目で症状が落ち着いてきたら病院に行く意味無いような気はします。
らむらび
お子さんがインフルなら旦那さんもインフルなのでしょうね。反応は出ると思われますが、タミフル等は48時間以内に処方しないと効果ないと聞きます。
診断が欲しいとか対象療法の薬が欲しいとかなら別ですが、3日目で症状が落ち着いてきたら病院に行く意味無いような気はします。
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断の件で夫婦喧嘩をしました。 まだ結果は出ていません。 33歳 旦那は30歳です。 旦那は陽性が出たらおろしてほしいそうです。 私はやはりお腹が膨らみ始めてから おろしたくありません。 陽性が出た場合、…
うちの旦那は子供はいらない。一人でいいと言い張っている人なのですが、営みの時の避妊方法が外出しのみです。ゴムなどはつけません そしてまだわからないし確定はしていないのですが、妊娠している可能性があるのです…
酸化マグネシウムって、妊娠6週とかでも飲んでも大丈夫でしょうか?そのくらいの週数から、飲まれている、または飲まれていた方、いらっしゃいますか? 妊娠検査薬で陽性が出ている状態で、3日後に初診予定でその時に医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます!
そうですよね😭