退会ユーザー
5時間はゆうに熱々でした!☺️
それ以降は確かめたことないのでわからないです🥲
はじめてのママリ
7時間くらいはミルクが作れる温度でした!それ以降は少しぬるいなーという感じでした。
退会ユーザー
5時間はゆうに熱々でした!☺️
それ以降は確かめたことないのでわからないです🥲
はじめてのママリ
7時間くらいはミルクが作れる温度でした!それ以降は少しぬるいなーという感じでした。
「完ミ」に関する質問
生後9日目 完ミで現在色々と悩んでおります。 70〜80を今いったりきたりなのですが どの量を飲んでも吐き戻してしまいます。 (ゲップをしていても) なので増やしたくても増やせれない状態 増やしても 現在の量でも飲み…
母乳たくさん出るけど完ミにした方いますか?? 授乳の姿勢が悪いのか、母乳の出が良すぎるのか、 うまくあげられなくてイライラしてしまうのが嫌です😢 おっぱいはすぐ張るし痛いし…、あげる前に 少ししぼってからという…
生後7ヶ月、離乳食が進みません😭 産まれてすぐから、哺乳不良の気があり、 直母拒否のため完ミに移行→その後哺乳瓶拒否ミルク拒否もあり、ほとんどねんね飲みでやり過ごしています。 5ヶ月になりやっと離乳食だ!と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント