子育て・グッズ THERMOSのこの水筒を持ってるんですがミルク用に熱湯を入れて持ち運びた… THERMOSのこの水筒を持ってるんですが ミルク用に熱湯を入れて持ち運びたいんですが何時間くらいならミルク用として熱々のままもちますか、、、? 買ってからしばらくたつんですが なんだかんだで完母で使う場面なく、 急遽完ミになったので出番来ちゃいました💦 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 完母 熱 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5時間はゆうに熱々でした!☺️ それ以降は確かめたことないのでわからないです🥲 4時間前 はじめてのママリ 7時間くらいはミルクが作れる温度でした!それ以降は少しぬるいなーという感じでした。 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント