旦那の日記を見てしまい、浮気相手や元カノについての記述がありました。旦那の気持ちが気になります。どう考えれば良いでしょうか。
見るつもりはなかったけど、棚を整理してたら旦那がつけてる日記を見てしまいました🫣
去年の4月ぐらいに職場の人と浮気してお互い言わないけど好きみたいなやりとりをしていた人がいて、旦那が忘れられなかったのか2度目もそんなやりとりしてた人の事が書いてあって、いまは部署が違うんですが彼女は今日は休んだみたいだ。もう私には関係ないけどそのまま辞めてくれたらいいのに…とか書いてあって😅
まだ気になるんですかね🤔
また別のある日付の日には、今日は〇〇ちゃんの誕生日だ元気にしてるのかな?って買いてありました。〇〇ちゃんは元カノです。
どういうつもりで文字として残すんですかね😮💨
- 初めてのママリ
コメント
ママリ
浮気だけでもあり得ないのに日記に綴るなんてあり得ないし馬鹿すぎますね😭😭😭
全然気持ちが分かりませんね……。
元カノの誕生日を気にするくらいなので、去年の4月の職場の人のこともまだ気になっていそうですね💦
はじめてのママリ🔰
誰かにバレるとわからないんですかね😂旦那さん。。。
何かあった時のために写真に残しましょ☺️📱
-
初めてのママリ
日記の置き場所が悪いですよ😂
普通は誰にも見られたくないと思うから共有の場所には置かないですよね🤔
一応写真に撮っておきますか👀- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
共有の場所って…旦那さん何考えてるかちょっとわからないですね🥲
写真撮ってもいいかもですよ😂😂😂私はなんでも写真に収めちゃいます笑☺️- 4時間前
-
初めてのママリ
別に読まれても平気なのか、読まれると思ってないから置いているのか…謎です🤔
私が大したことを書いてない日記をつけるとしても共有の場所には置かないので👀- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね🧐💦
逆に聞いてみたらどうですか😂?こんなのあったんだけどぉ〜😄って💦😂- 4時間前
初めてのママリ
ほんとバカですよね👀
しかも私が見ようと思えば見れるところに日記を置いてるんですよ😅
わざわざ日記に書いておく内容なのか…浮気相手のことめ気にしてそうですよね😂